Apricot Blossom
Il Principe Bar, l’iconica venue ospitata all’interno dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano, presenta la nuova drink list per la primavera e l’estate 2024.
La nuova proposta, studiata dal bar manager Daniele Celli – esperto mixologist con un background internazionale -, si compone di 8 signature cocktail freschi, fruttati e floreali, ispirati ai sapori della stagione e caratterizzati da abbinamenti insoliti, giochi di consistenze e ricercate tecniche di preparazione. Tra questi anche il Apricot Blossom, di cui ci hanno svelato la ricetta.
Ingredienti
- 40 ml di succo di albicocca
- -0 ml di Ketel One vodka
- 20 ml di acqua ai fiori d’arancio
- 20 ml di succo di limone
- Soda alla vaniglia a colmare
- Ghiaccio
Procedimento
Frullate e filtrate le albicocche per ricavarne il succo. Versate tutti gli ingredienti in un bicchiere Highball, colmate con la soda alla vaniglia e miscelate. Servite con ghiaccio.