Watermelon Punch
Il Principe Bar, l’iconica venue ospitata all’interno dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano, presenta la nuova drink list per la primavera e l’estate 2024.
La nuova proposta, studiata dal bar manager Daniele Celli – esperto mixologist con un background internazionale -, si compone di 8 signature cocktail freschi, fruttati e floreali, ispirati ai sapori della stagione e caratterizzati da abbinamenti insoliti, giochi di consistenze e ricercate tecniche di preparazione. Tra questi anche il Watermelon Punch, di cui ci hanno svelato la ricetta.
Ingredienti
- 30 ml di Calvados
- 30 ml di Camus VSOP Cognac
- 90 ml di succo di anguria
- 15 ml di Pedro Ximenez sherry
- 5 gocce di bitter al caffè
- Ghiaccio tritato
- Fettina di cetriolo
Procedimento
Preparate il bitter al caffè mettendo in infusione i chicchi in una base di alcol a 96 gradi. Frullate l’anguria e filtratela per ricavarne il succo. Versate le due preparazioni ottenute assieme ai restanti ingredienti in un bicchiere Ballon e mescolate il tutto. Guarnite con una fettina di cetriolo.