Il Principe Bar, l’iconica venue ospitata all’interno dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano, presenta la nuova drink list per la primavera e l’estate 2024.

La nuova proposta, studiata dal bar manager Daniele Celli – esperto mixologist con un background internazionale -, si compone di 8 signature cocktail freschi, fruttati e floreali, ispirati ai sapori della stagione e caratterizzati da abbinamenti insoliti, giochi di consistenze e ricercate tecniche di preparazione. Tra questi anche il Watermelon Punch, di cui ci hanno svelato la ricetta.

Ingredienti

  • 30 ml di Calvados
  • 30 ml di Camus VSOP Cognac
  • 90 ml di succo di anguria
  • 15 ml di Pedro Ximenez sherry
  • 5 gocce di bitter al caffè
  • Ghiaccio tritato
  • Fettina di cetriolo

Procedimento

Preparate il bitter al caffè mettendo in infusione i chicchi in una base di alcol a 96 gradi. Frullate l’anguria e filtratela per ricavarne il succo. Versate le due preparazioni ottenute assieme ai restanti ingredienti in un bicchiere Ballon e mescolate il tutto. Guarnite con una fettina di cetriolo.