Gamberi gratinati alla senape ed erba cipollina
![](https://fancymagazine.it/wp-content/uploads/2022/11/gamberi-alla-senape-1024x1024.jpg)
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di code di gambero sgusciate
- 60 g di Gorgonzola DOP
- 2 dl di besciamella
- 1 cucchiaino di senape forte
- 1 ciuffo di erba cipollina
- burro
- pepe
Preparazione
Mescolate il Gorgonzola Dop con la frusta ed incorporate la besciamella, la senape, un pizzico di pepe e l´erba cipollina tagliuzzata. Lavate i gamberi e metteteli in una pirofila imburrata. Irrorateli con la besciamella arricchita e fateli gratinare 5 minuti nel forno ben caldo. Serviteli subito.
Tempo di preparazione 20M
Tempo di cottura 10M
Tempo Totale 30M
Abbinalo con…
![](https://fancymagazine.it/wp-content/uploads/2022/11/chateau-de-la-galineiere-e1623858266193-1024x259.jpeg)
Cotes de Provence AOC Chateau de la Galiniere
Da uve Syrah a cui si aggiungono Cinsault e Grenanche, questo rosato provenzale è davvero un bell’esempio della produzione in rosa francese che sta spopolando anche fuori dai confini nazionali. Eccolo quindi nel bicchiere con un bel colore rosa salmone tenue, al naso è intenso, con note agrumate, di fiori e frutta fresca. In bocca predomina il pompelmo rosa, in un insieme di freschezza e bella acidità, che regala un vino ben bilanciato e piacevolissimo.