Sfogliette al miele di castagno
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Ingredienti per 4 persone
- 300 g di pasta sfoglia
- 200 g di Gorgonzola DOP
- 2 mele
- 2 cucchiai di miele di castagno
Preparazione
Foderate di carta da forno 8 piccoli stampini antiaderenti da tartelletta e poi stendetevi la sfoglia ritagliata in misura. Mescolate energicamente il Gorgonzola Dop con la frusta e poi distribuitelo nelle sfoglie.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 8 minuti circa. Nel frattempo lavate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine. Sfornate le barchette, toglietele dagli stampini, eliminate la carta, aggiungete le fettine di mela nel formaggio, unite un filo di miele e servite le sfoglie calde o tiepide.
Tempo di preparazione 20M
Tempo di cottura 10M
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Festa del salame a Cremona
Tempo Totale 30M
Abbinalo con…
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Rosé Rich di Veuve Clicquot
Lo Champagne Rosé Rich di Veuve Clicquot è uno Champagne Doux invitante, succoso e piacevole, creato per essere miscelato con ghiaccio e frutta per un’esperienza sensoriale seducente e spensierata. Nasce principalmente da uve rosse Pinot Noir e Pinot Meunier, con affinamento sui lieviti di circa 3 anni. Profumi affascinanti di frutti di bosco e agrumi accompagnano un sorso concentrato e piacevolmente dolce.