Il cocktail perfetto? È fresco, elegante e racchiude le sfumature di un tramonto estivo! Che siate in vacanza o in ufficio a fare il countdown pre-partenza, F.lli Branca Distillerie offre l’inspo perfetta per gli eterni indecisi al bancone che non sanno mai cosa ordinare… e per chi ama realizzare cocktail a casa e stupire gli ospiti.  Protagonista di questi drink, il Vermouth, apprezzato per la sua versatilità e per il suo sapore distintivo e, per questo motivo, amatissimo dai bartender di tutto il mondo. Branca vanta, solo in questa categoria, brand iconici come Carpano, Antica Formula e Punt e Mes, fonti di ispirazione per le rivisitazioni di grandi cocktail classici internazionali.

Ecco i drink perfetti per godersi un’estate all’insegna del gusto e dello stile.

Punt e Mes MITO

Ingredienti

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Rombo chiodato con gamberi in due consistenze, cavolo romano ed erbe aromatiche

di Chef Paolo Cappuccio Ingredienti per 4 persone Per il rombo: 1 kg di rombo chiodato 3 g di sale 2 g di timo Per i gamberi in due consistenze:…

  •  4 cl di Punt e Mes
  • 4 cl di Carpano Botanic Bitter
  • Twist di Arancia
  • Ghiaccio

Conosciuto in tutto il mondo per il giusto equilibrio tra l’intrigante nota agrumata tipica di Carpano e l’amaro della china e dell’assenzio, Punt e Mes è un vermouth dalla storia leggendaria.

Antica Formula Negroni

Ingredienti

  •  3 cl di Carpano Antica Formula
  • 3 cl di Carpano Botanic Bitter
  • 3 cl di Gin 
  • Peel di arancia 
  • Ghiaccio

Antica Formula è il prodotto ideale per chi apprezza ricercatezza ed eleganza unite a un inconfondibile stile vintage. Questo eccezionale vermouth italiano è caratterizzato dal bouquet più complesso ed originale di Casa Carpano, dalle inconfondibili note di vaniglia.

Carpano Classico Americano

Ingredienti

  • 4 cl di Carpano Classico
  • 4 cl di Carpano Botanic Bitter
  • Splash soda
  • Peel di arancia
  • Ghiaccio

Nato nel ‘900, Carpano è il classico vermouth italiano: deciso, con sentori agrumati e persistente in bocca. Il suo gusto dolce-amaro è perfettamente bilanciato, grazie anche all’utilizzo delle bucce di arancio amaro fresco e dello zucchero bruciato che dona anche il particolare colore ambrato al prodotto.