Ingredienti

  • 35 ml Gin Mare
  • 15 ml Cordiale di funghi porcini
  • 100 ml Latte di riso
  • 5 ml Averna

Per il cordiale di funghi porcini mettete in un contenitore 650 ml di acqua, 350 ml di zucchero bianco, 10 g di acido citrico, 150 g di funghi porcini lavati e crudi. Cuocete lentamente e filtrate.

Mettete tutti gli ingredienti in uno shaker da cocktail pieno di ghiaccio e agitate bene. Filtrate due volte e servite in un bicchiere con ghiaccio.

IG @ginmare_it   
YouTube Gin Mare Italia
FB @GinMareItalia
WEBSITE ginmare.com/it-it/

Ingredienti:

  • 35 ml Gin Mare
  • 15 ml Cordiale di funghi porcini
  • 100 ml Latte di riso
  • 5 ml Averna

Per il cordiale di funghi porcini mettete in un contenitore 650 ml di acqua, 350 ml di zucchero bianco, 10 g di acido citrico, 150 g di funghi porcini lavati e crudi. Cuocete lentamente e filtrate.

Mettete tutti gli ingredienti in uno shaker da cocktail pieno di ghiaccio e agitate bene. Filtrate due volte e servite in un bicchiere con ghiaccio.

IG @ginmare_it   
YouTube Gin Mare Italia
FB @GinMareItalia
WEBSITE ginmare.com/it-it/

Leggi anche:
Il Mondo nel piatto: 9 ristoranti di cucina internazionale a Milano

Dalla Cina al Brasile passando per la Spagna, Milano è una città cosmopolita in cui si possono trovare diverse etnie a pochi chilometri di distanza, saltando da un continente all’altro.…