Cocktail “risotto” thanksgiving
Ingredienti
- 35 ml Gin Mare
- 15 ml Cordiale di funghi porcini
- 100 ml Latte di riso
- 5 ml Averna
Per il cordiale di funghi porcini mettete in un contenitore 650 ml di acqua, 350 ml di zucchero bianco, 10 g di acido citrico, 150 g di funghi porcini lavati e crudi. Cuocete lentamente e filtrate.
Mettete tutti gli ingredienti in uno shaker da cocktail pieno di ghiaccio e agitate bene. Filtrate due volte e servite in un bicchiere con ghiaccio.
IG @ginmare_it
YouTube Gin Mare Italia
FB @GinMareItalia
WEBSITE ginmare.com/it-it/
Ingredienti:
- 35 ml Gin Mare
- 15 ml Cordiale di funghi porcini
- 100 ml Latte di riso
- 5 ml Averna
Per il cordiale di funghi porcini mettete in un contenitore 650 ml di acqua, 350 ml di zucchero bianco, 10 g di acido citrico, 150 g di funghi porcini lavati e crudi. Cuocete lentamente e filtrate.
Mettete tutti gli ingredienti in uno shaker da cocktail pieno di ghiaccio e agitate bene. Filtrate due volte e servite in un bicchiere con ghiaccio.
IG @ginmare_it
YouTube Gin Mare Italia
FB @GinMareItalia
WEBSITE ginmare.com/it-it/