Due cocktail analcolici per San Valentino
Festeggiare ma senza esagerare. Un mantra ormai sempre più diffuso che la famiglia Sabatini interpreta con il suo Sabatini 0.0, miscela analcolica 100% Made in Italy, ottenuta dalla distillazione di 5 botaniche toscane: lavanda, timo, salvia, foglie di olivo e lemon verbena. Senza zucchero, senza dolcificanti o aromi artificiali, è l’alternativa analcolica perfetta per chi sceglie di non bere alcool o abitualmente non consuma prodotti alcolici.
E quale occasione migliore per degustarlo se non quella di S. Valentino? Il giorno degli innamorati si tinge così dei colori caldi della passione in due ricette speciali facili da preparare e dalle note fruttate, dolci e frizzanti. Le stesse delle migliori storie d’amore!
BE MY L0.0VER
Un cocktail analcolico che richiama il colore dell’amore per eccellenza, il rosso, grazie alla presenza dello sciroppo di ibisco, dal gusto fruttato ed intenso. Prepararlo sarà semplice, ma l’effetto sorpresa è garantito.
Novembre movimentato. Le previsioni de iLMeteo
Ingredienti:
Sabatini 0.0 50 ml
Succo di limone 20 ml
Sciroppo di ibisco 5 ml
Pizzico di sale
Albume 5 ml
Garnish di ribes rosso
Preparazione:
Versare nello shaker Sabatini 0.0, l’albume, il succo di limone, lo sciroppo di ibisco ed un pizzico di sale e shakerare dry, senza ghiaccio, per circa 1 minuto. Aggiungere il ghiaccio e continuare a shakerare. Filtrare in una coppetta da cocktail precedentemente raffreddata e concludere con una garnish di frutti rossi, come il ribes.
FROM 0.0 TO ETERNITY
Dolce e fruttato ma non troppo, dal tocco frizzante dato dalla soda e dall’aspetto romantico grazie ai fiori utilizzati come garnish. Un cocktail analcolico da preparare al tuo lui o alla tua lei che ama i frutti tropicali e non rinuncia mai ad un cocktail rinfrescante.
Ingredienti:
Sabatini 0.0 50 ml
L'artista Daniel Arsham per Moët & Chandon
Cordiale al frutto della passione 20 ml
Top alla soda
Garnish di fiori edibili
Preparazione:
In un bicchiere highball riempito con ghiaccio, versare Sabatini 0.0, il cordiale al frutto della passione e riempire con la soda. Concludere il cocktail con alcuni fiori edibili.