Gli esperti drinksetter di Anthology by Mavolo ci propongono un grande classico dei cocktail: il Gimlet a base di Amuerte White Gin.

Le botaniche utilizzate nel Amuerte White Gin, oltre alle foglie di Coca Peruviane sono: cardamomo, coriandolo, finger lime (biologico e colto a mano nel Parco Naturale del Circeo di Sabaudia, vicino a Roma) e pepe del Sichuan. Il giusto mix che offre una piacevolissima sensazione di freschezza balsamica, il tutto contenuto nelle bottiglie disegnate a mano e rifinite con una vera lamina d’oro 24 carati.

Ingredienti

  • 60 ml Amuerte White
  • 30 ml Rose’s lime juice cordial

Preparazione

Mettere il ghiaccio nel bicchiere, così da raffreddarlo. Versare altro ghiaccio nello shaker, aggiungere il gin e il Rose’s lime cordial e agitare per una decina di secondi. Togliere il ghiaccio dal bicchiere e versate il Gimlet, filtrandolo con lo strainer e il colino conico. Decorare con una fettina di lime.