Hura è il cocktail ideato da Filippo Wenitzing, bartender dell’Eclettica cocktail lab di La Spezia (SP) e vincitore della tappa di Milano della Elephant Gin National Competition. L’ispirazione del cocktail? «L’infanzia e l’esperienza del circo, da vivere però in modo responsabile, con giochi di prestigio e spettacoli, senza animali e sfruttamenti. La Cotton Candy è così il giusto inizio, un po’ come quando i genitori acquistano uno zucchero filato ai bambini prima dello spettacolo.» racconta Filippo.

Ingredienti

  • 50 ml di Elephant Orange Cocoa Gin 
  • 40 ml di cordiale di ibisco e rosa 

Guarnizione: Apple Cotton Candy       

Tecnica: Stir and Strain             

Bicchiere: Fin Nude Glass       

Leggi anche:
Millefoglie di salmone, carasau e avocado

Una ricetta gourmet ideata dallo Chef Stefano De Gregorio. Un secondo piatto sfizioso e gustoso, la cui marinatura particolare dona al salmone un gusto delicato ma al contempo sapido. Ingredienti…