Noah
Noah è il cocktail ideato da Antonio Tittoni, owner e bar manager al Depero di Rieti (RI) e vincitore della tappa di Roma della Elephant Gin National Competition. L’ispirazione del cocktail? «Un viaggio spirituale e immaginario. Questo drink è ispirato all’Arca Interstellare che permette di salvare l’umanità e gli animali del mondo per custodire la loro eredità. Tra gli animali che salpano, anche una coppia di elefanti: Odisseo, il viaggiatore, e Mamma Africa, il luogo da cui ricominciare. Durante il viaggio in nave gli elefanti vengono nutriti con frutti e al tramonto si godono un aperitivo insieme agli amici umani.» racconta Antonio.
Ingredienti
- 40 ml di Elephant London Dry Gin
- 20 ml di Elephant Orange Cocoa Gin
- 110 ml di apple and banana bitter soda
- 16 ml di Hazelnut aperitif cordial
- Botanica: mela fresca
Tecnica: Build
Guarnizione: mela rossa essiccata colorata con barbabietola
L'unica al mondo
Bicchiere: Collins