Summer is all over us e Thyme Me Up
La dolce campagna toscana è il luogo di nascita di Sabatini Gin; qui si trovano il ginepro e le radici dell’Iris fiorentino necessari alla sua produzione. Con questo progetto, la famiglia di imprenditori ha voluto combinare un distillato italiano, con i sentori delle botaniche toscane, alla lunga tradizione della distillazione inglese, creando il primo London Dry Gin dallo spirito toscano.
Sabatini ha deciso di inaugurare la stagione estiva con due cocktail. Summer is all over us, dedicato a chi preferisce un gusto deciso dato dal Vermouth e dal bitter ma delicato e vellutato grazie al mirto bianco. Un tributo a ‘L’estate addosso’ di Jovanotti, con cui Sabatini condivide le origini cortonesi. E Thyme me up, ideale per chi ricerca un cocktail fresco, aromatico e bilanciato.
Summer is all over us
Ingredienti
30 ml Sabatini Gin
15 ml Vermouth Extra Dry
15 ml Mirto Bianco
30 ml Bitter
Scorza di limone
Preparazione
Riempire il bicchiere di ghiaccio. Versare Gin, Vermouth Extra Dry, Mirto Bianco e Bitter e mescolare con un bar spoon. Sbucciare il limone, spremere la scorza sulla parte superiore del bicchiere e lasciarla cadere nel drink.
Thyme me up
Ingredienti
40 ml Sabatini Gin
20 ml Cordiale al timo
Soda al pompelmo rosa a riempire
Preparazione
Facile e veloce da preparare con la tecnica stirring, versando cioè tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere o in un mixing glass per essere mescolati con uno stirrer.