Quando nel 2013 aprì il Dry in via Solferino 33 a Milano si è tracciato un nuovo sentiero nel mondo della miscelazione e della ristorazione in Italia. Pizze gourmand e signature cocktail. Oggi il capo degli impasti e della cucina è Lorenzo Sirabella, mentre chi dirige il team del bancone è Edris Al Malat. Vi sono pertanto tanti motivi per celebrare il decimo anniversario del locale fino a sabato 17 settembre con, ogni sera, diverse guest star della miscelazione.

dry milano

Da tempo il Dry è una meta tra le più rinomate a Milano e in Italia sia per gli appassionati della pizza sia per i cocktail lovers, sia per chi ama vivere al meglio le serate e le notti nel capoluogo lombardo, alla ricerca del buon gusto. Non è facile guadagnarsi una reputazione simile se non puntando su tre aspetti fondamentali e apparentemente banali: originalità; qualità e professionalità. Poi il resto viene da sé. Ma forse c’è anche un quarto aspetto: al Dry non si sono mai seduti sugli allori. Gastronomia e Mixology vanno da sempre a braccetto qui, ma nel segno di una ricerca e un’innovazione crescenti, ovvio nel segno del gusto.

Ma il Dry ha anche i suoi classici. Tra le pizze la Piennolo rosso (pomodorino campano) con Piennolo rosso del Vesuvio DOP, acciughe, olive nere al forno, capperi di Pantelleria, origano di Ischia. Ma golosissima è anche la 4 Formaggi con fichi e noci. Mentre tra i cocktail sono decisamente imperdibili il French 75 e il Vintage Negroni.


6 appuntamenti per 10 anni


Dry Milano celebra due lustri con amici bartender in 6 serate con signature cocktail e tanta pizza.

Martedì 12 settembre

Tra i bartender ospiti: Riccardo Carli e Fausto BigongialiJeffer Cocktail Bar e Simone CovanSanta Cocktail Bar (12/09)

Leggi anche:
Pestooh Tonic

Per preparare il perfetto Gin Tonic bastano pochi ingredienti: gin, acqua tonica, ghiaccio e un garnish a piacimento. In questo caso, un tocco di PESTOOH, il pesto di Planet Farms,…

Mercoledì 13 settembre

Dario Tortorella – vincitore della Campari Competition


Giovedì 14 settembre

Cameron Moncaster e Samuel DamesSwift Londra.


Venerdì 15 settembre

Natale PalmieriCinquanta Spirito Italiano e Vincenzo PagliaraLaboratorio Folkloristico.

Sabato 16 settembre

Alex FrezzaL’Antiquario

Domenica 17 settembre

Louise Lai e Christopher McNultyCandelaria Parigi.

Ciascun ospite proporrà 3 cocktail dedicati all’anniversario (al costo di 14 euro).