Fermento in Langa con Teo Musso
Nel birrificio agricolo Baladin di Piozzo (CN), il 9 settembre, ItaliaSquisita tornerà a raccontare la cucina italiana contemporanea con Fermento in Langa, la grande festa dove la musica dal vivo, la birra artigianale e l’eccellenza gastronomica incontrano la beneficenza.
Chef, pizzaioli, pasticcieri, panificatori gourmand, cioccolatieri e mixologist, proporranno tante creazioni gourmet e della tradizione, accompagnati da preziose birre artigianali, bibite e rivisitazioni dei cocktail più amati.
L’equivalente della cifra incassata verrà interamente devoluta a fondazione Specchio dei Tempi.
L’evento inizierà con l’aperitivo in concerto, grazie alla performance musicale dell’orchestra di archi Alti e Bassi Orchestra. A fine concerto, verso le 20.30, andrà in scena l’evento gourmet.
Il costo della serata è di 80 euro. Comprende l’ingresso al concerto e all’offerta gourmet (bevande incluse).
3 ricette con la Cipolla Rossa di Tropea IGP
L’executive chef del Baldin Open Garden Christian Meloni Del Rio e tutti i professionisti dell’alta cucina ci accompagneranno in un itinerario goloso attraverso le isole del gusto. In abbinamento ai piatti le birre artigianali Baladin, scelte da Teo Musso.