Il 16 ottobre, in occasione della Giornata Internazionale dell’Alimentazione, sette Chef stellati della Sicilia d’eccezione si uniscono nella magnifica cornice del San Domenico Palace, Taormina, un Hotel Four Seasons, per dare vita ad una cena inedita e speciale, il cui ricavato verrà devoluto al Banco Alimentare della Sicilia.

san domenico palace gran galà d'autunno

Saranno il Direttore Lorenzo Maraviglia e l’Executive Chef Massimo Mantarro ad accogliere, per la prima volta, i grandi nomi della ristorazione siciliana, nell’iconico indirizzo nel cuore di Taormina.

Lo Chef Massimo Mantarro, insieme a Vincenzo Abagnale, Executive Pastry Chef del Ristorante Principe Cerami (1 stella Michelin) si uniscono a Giuseppe Amato, World Best Pastry Chef 2021 Les Grandes Tables du Monde, Pietro D’Agostino del Ristorante La Capinera (1 stella Michelin) di Taormina, Nino Ferreri del Ristorante Limu (1 stella Michelin) a Bagheria (PA), Giuseppe Raciti del Ristorante Zash (1 stella Michelin) a Riposto (CT) e Giovanni Santoro del Ristorante Shalai (1 stella Michelin) a Linguaglossa (CT) – per un menu studiato e creato appositamente per questo speciale benvenuto all’autunno, dedicato all’isola che questi grandiosi Chef celebrano nei loro piatti.

Menu

Aperitivo di benvenuto (Chef Massimo Mantarro)

Gambero tonic (Chef Pietro D’Agostino)

Leggi anche:
Il ritorno del Gelso  

Piccole e delicate bacche nere e bianche reminiscenza di un passato non proprio lontano sono i gelsi. Appartenenti alla famiglia delle Moracee, genere Morus, i più diffusi sono il gelso…

“Coniglio nel bosco” spuma di patata affumicata al rosmarino, ragù di coniglio alla cacciatora, erbe spontanee e polveri d’autunno (Chef Nino Ferreri)

Tortello di pasta all’uovo “radici, tuberi, funghi e tartufo” (Chef Giuseppe Raciti)

Manzo brasato e glassato con fondo di cottura, genovese di cipolla bianca e caponatina cotta al barbecue (Chef Giovanni Santoro)

Come un cappuccino alle castagne e tartufo bianco (Pastry Chef Vincenzo Abagnale e Giuseppe Amato)

La cena si svolge nella Sala Chiesa alle ore 20.00 e il Gran Galà d’Autunno prevede un menu di 5 portate, 120€ a persona, abbinamenti vini, acqua e caffè compresi – è richiesta la prenotazione.