Moebius e MUSA Lago di Como insieme per una dinner experience
Domenica 7 luglio MUSA Lago di Como ospiterà uno tra gli appuntamenti più imperdibili della Como Lake Cocktail Week, che vedrà la collaborazione tra il fine dining restaurant Roteo e il Gaia Bar, all’interno di MUSA appunto, con Moebius, spazio d’intrattenimento gastronomico e culturale nel cuore di Milano che comprende un tapa bistrot, un ristorante sperimentale e un cocktail bar.
La magica serata, che inizierà a partire dalle ore 19, prevederà un menu food & drink multisensoriale nato da ricerca e sperimentazione che fonderà l’avanguardia culinaria con l’arte della mixology.
Sei le portate create a 4 mani da Matteo Corridori, chef di Roteo, ed Enrico Coratti, chef di Moebius:
- Welcome Amuse Bouche
- Doppio Tonno – MOEBIUS
- Crocchetta di Cinta Senese Riserva Moebius – MOEBIUS
- Raviolo vuoto, salmerino e zafferano – ROTEO
- Coniglio alla pizzaiola – ROTEO
- Bendato (pre-dessert) – ROTEO
- Fogliame al pistacchio – MOEBIUS
A sorprendere non saranno solo sapori e impiattamento, ma anche l’accompagnamento dei 4 cocktail, sapientemente preparati da Luca Salvioli del Gaia Bar e Alessandro Merlini di Moebius come ad esempio Bulldog gin, alga kombu, dashi di funghi, olio di pino (Gaia Bar) e Mezcal Montelobos, pomodoro, latte di cocco, osmanto, prugna, olio aromatizzato (Moebius).
Champagne Jacquart, cena d’autore con cocktail
Il prezzo del menu, compreso di abbinamento drink, è di 90 euro.