Domenica 7 luglio MUSA Lago di Como ospiterà uno tra gli appuntamenti più imperdibili della Como Lake Cocktail Week, che vedrà la collaborazione tra il fine dining restaurant Roteo e il Gaia Bar, all’interno di MUSA appunto, con Moebius, spazio d’intrattenimento gastronomico e culturale nel cuore di Milano che comprende un tapa bistrot, un ristorante sperimentale e un cocktail bar.

La magica serata, che inizierà a partire dalle ore 19, prevederà un menu food & drink multisensoriale nato da ricerca e sperimentazione che fonderà l’avanguardia culinaria con l’arte della mixology.

Sei le portate create a 4 mani da Matteo Corridori, chef di Roteo, ed Enrico Coratti, chef di Moebius:

  • Welcome Amuse Bouche
  • Doppio Tonno – MOEBIUS
  • Crocchetta di Cinta Senese Riserva Moebius – MOEBIUS
  • Raviolo vuoto, salmerino e zafferano – ROTEO
  • Coniglio alla pizzaiola – ROTEO
  • Bendato (pre-dessert) – ROTEO
  • Fogliame al pistacchio – MOEBIUS


A sorprendere non saranno solo sapori e impiattamento, ma anche l’accompagnamento dei 4 cocktail, sapientemente preparati da Luca Salvioli del Gaia Bar e Alessandro Merlini di Moebius come ad esempio Bulldog gin, alga kombu, dashi di funghi, olio di pino (Gaia Bar) e Mezcal Montelobos, pomodoro, latte di cocco, osmanto, prugna, olio aromatizzato (Moebius).

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Il prezzo del menu, compreso di abbinamento drink, è di 90 euro.