Il Gruppo Langosteria annuncia l’apertura di un nuovo ristorante a Londra, che si aggiungerà all’offerta culinaria di The OWO, proponendo una selezione di piatti signature, in grado di portare nella capitale londinese l’esperienza culinaria che ha reso Langosteria famosa nel mondo.

Destinato a diventare un nuovo epicentro culinario, The OWO, acronimo di The Old War Office, ospiterà nove ristoranti e tre bar. La struttura ha recentemente confermato il debutto, tra gli altri, del ristorante parigino Café Lapérouse e di quello milanese Paper Moon, mentre il famoso chef Mauro Colagreco aprirà tre ristoranti all’interno del Raffles London at The OWO.

L’edificio, “un listed building” di Grado II (costruzione particolarmente importante o di interesse speciale), completamente ristrutturato, ospiterà infatti anche 120 camere e 85 residenze a marchio Raffles, oltre a una spa dedicata e un centro benessere nati in collaborazione con Guerlain, marchio leader mondiale della bellezza e del benessere, e Pillar, esperto di movimento e nutrizione.

Questa apertura, la terza all’estero dopo Parigi e St. Moritz, si colloca nella strategia di sviluppo internazionale del marchio, che mira a posizionare Langosteria in luoghi strategici a livello globale. Oggi il Gruppo Langosteria comprende sette ristoranti, di cui quattro a Milano, ognuno dei quali – selezionando i migliori ingredienti da ogni parte del mondo – offre una cucina capace di combinare tradizione italiana con un approccio contemporaneo e internazionale.

Leggi anche:
The Gardener, il gin firmato Brad Pitt

Brad Pitt, la famiglia Perrin e Tom Nichol hanno annunciato oggi il lancio del gin The Gardener, che sarà presentato ufficialmente al Carlton durante il Festival di Cannes 2023. In occasione…

Nel 2017 il Gruppo è approdato a Paraggi, inaugurando una terrazza pieds dans l’eau nella splendida baia tra Santa Margherita Ligure e Portofino, mentre nel 2021 nasce Langosteria a Parigi, in collaborazione con Cheval Blanc Paris. Infine, all’inizio del 2023, Langosteria ha inaugurato la sua prima destinazione in montagna a St. Moritz, presso Chesa Chantarella, una baita di montagna dotata di un’ampia terrazza con ingresso diretto sulle piste da sci del comprensorio del Corviglia.

Langosteria offre un fine dining nato in Italia e focalizzato sull’eccellenza: il menù si compone di una selezione di piatti signature, presenti in tutti i ristoranti del Gruppo, che si affiancano a una serie di proposte differenti per ogni locale, ma sempre espressione della medesima filosofia gastronomica. La ricerca sul mondo del vino è altrettanto rilevante, con una scelta ampia di etichette, che spaziano da importanti cantine a realtà più di nicchia ma sempre di altissimo livello, mentre il bar si articola in una lista che propone drink inediti e grandi classici, accompagnando gli ospiti dall’aperitivo al dopo cena.

«Sono lieto di poter annunciare l’ottava apertura di Langosteria, la prima nel Regno Unito. È da tempo che desideravo inaugurare un ristorante a Londra e credo fortemente che The OWO rappresenti il luogo perfetto per questo debutto. Ogni progetto che intraprendiamo è totalmente unico e anche questo ristorante offrirà un’esperienza enogastronomica senza pari: siamo certi che sarà uno dei migliori ristoranti della capitale», afferma Enrico Buonocore, Fondatore e CEO del Gruppo.

Enrico Buonocore, CEO di Langosteria, e Alessandra Maestroni, Group Strategy Manager di Langosteria

«Siamo molto contenti di ospitare Langosteria all’interno di The Owo. Enrico e il suo team appartengono infatti a una rara categoria di ristoratori visionari, che eccellono nella progettazione di locali vivaci ed emozionanti, in grado di posizionare l’ospite al centro dell’esperienza culinaria. Il seguito di cui gode il ristorante e la sua reputazione nel mondo della moda e del design lo renderanno perfettamente compatibile con gli altri chef e ristoratori di fama mondiale presenti presso The OWO», ha dichiarato Madani Sow, amministratore delegato della società di gestione dello sviluppo WDS.

Leggi anche:
Capodanno cinese, tra parata del dragone e cucina delle feste da Bon Wei

È paragonabile alle festività natalizie dei Paesi occidentali, il momento dell'anno in cui le famiglie si riuniscono per il tradizionale "cenone", fanno offerte per le divinità e per gli antenati,…