Volcán de mi Tierra, nato nel 2017 dalla collaborazione tra la famiglia Gallardo e l’azienda leader nell’industria Luxury Wine & Spirits Moët Hennessy, continua la sua ricerca per creare il miglior tequila del mondo. Il marchio, prodotto esclusivamente nella propria distilleria, è un blend perfetto che porta insieme la ricchezza del terroir di Jalisco e la visione distintiva dell’autentica artigianalità del tequila.

Ispirato al fumo bianco e setoso che ricopre un vulcano dopo un’eruzione, Blanco Tahona si presenta come un distillato dal profilo erbaceo, con note speziate e sottili sentori di agave cotta, dulce de leche e mandorla, con un accenno di leggera affumicatura che ricorda il processo artigianale che ne è alla base. 

Sia che venga degustato liscio, sia che venga miscelato in un cocktail, Blanco Tahona infonde ogni sorso di vitalità e piacere, rendendo unico il momento di degustazione e creando ricordi che durano nel tempo. 

Come spiega Marcelino Lucke, Maestro Tequilero di Volcán de mi Tierra, «Per produrre il Blanco Tahona, pressiamo le nostre agavi usando la storica ruota di pietra vulcanica di due tonnellate (la tahona), fedele all’antico modo di fare tequila», sottolineando l’impegno costante del brand nell’onorare la ricca eredità del tequila meticolosamente prodotto a mano.

Leggi anche:
Riso nero integrale con gamberi rossi e salsa al curry

Di Costardi Bros Ingredienti per 4 persone 300 g di Riso Nero Integrale 12 gamberi rossi Curry in polvere Burro Vino bianco Crema di latte Olio EVO Preparazione Lessate il Riso…

Per Santiago Cortina Gallardo, co-fondatore e amministratore delegato di Volcán de mi Tierra, «Ogni giorno Volcán de mi Tierra lavora per costruire una visione autentica del Messico moderno, reimmaginando la sua ricca eredità, la sua vibrante diversità e la sua impareggiabile bellezza. Blanco Tahona è l’aggiunta perfetta al nostro pluripremiato portafoglio di tequila prestige e vuole portare i consumatori a scoprire un profilo di tequila blanco unico che mette in risalto gli aromi naturali e la dolcezza dell’agave cotta, cosa che possiamo fare solo grazie alla nostra abilità artigianale».

B.T Blanco Tahona by Volcán de mi Tierra sarà presentato in anteprima nazionale esclusiva con una serie di eventi presso tre prestigiose location nella prima settimana di luglio: al Vesta Fiori Chiari a Milano con una presentazione dedicata al trade, al Grand Hotel Tremezzo durante la Como lake cocktail week e presso la Langosteria Paraggi a Portofino il 5 luglio con un suggestivo Sunset Cocktail Party. A partire da metà luglio B.T Blanco Tahona by Volcán de mi Tierra sarà disponibile ovunque in Italia presso i migliori cocktail bar, hotel, ristoranti e club, nonché online sulle principali piattaforme e-commerce di distillati.