Crostini con formaggio, asparagi veneti e piselli glassati e fiori eduli

Ingredienti
- 4 fette di pane
- 1 mazzo di asparagi verdi
- 300 g di piselli freschi
- 250 g di formaggio stracchino cremoso
- 15 nocciole tostate
- sale, pepe nero e olio EVO
- fiori eduli per decorare
Procedimento
Tostate il pane in una griglia e tenete da parte (1). Tagliate il gambo più duro degli asparagi e con un pelapatate eliminate la parte più fibrosa (2). Fateli cucinare in una griglia per qualche minuto per lato senza condimento, toglieteli dal fuoco e conditeli con un filo d’olio, sale e pepe a piacere (3).



Sgranate i piselli e cucinateli in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3 minuti (4). Spalmate lo stracchino su ogni fetta di pane (5), aggiungete i piselli e gli asparagi. Decorate con dei fiori eduli (6).



Abbinalo con…
