Mocha Martini

Brockmans Gin è noto per il suo distillato audace, realizzato con botaniche speciali provenienti da tutto il mondo e attraverso uno scrupoloso processo di distillazione.
Tra gli ingredienti tipici: l’angelica della Sassonia, il coriandolo bulgaro e le bacche di ginepro della Toscana. L’anima autentica, si riconosce anche dalla radice di liquirizia proveniente dalla Cina, dai mirtilli e le more del Nord Europa, dalle note agrodolci dell’arancia di Valencia e le mandorle provenienti dalla Spagna.
Queste botaniche aromatiche, cresciute allo stato selvatico, sono immerse per molte ore nel più puro distillato di grano, affinché rilascino i loro aromi. Successivamente Brockmans Gin viene distillato in un tradizionale alambicco in rame, vecchio di 100 anni.
Il risultato: un Gin caratteristico e complesso, incredibilmente morbido che può essere degustato liscio o in una varietà di cocktail.
Ingredienti:

Le nuove professioni del vino
3,5 cl di Gin Brockmans
1,5 cl di liquore al cioccolato fondente
5 cl di caffè espresso
Dolcificanti facoltativi: sciroppo di vaniglia, sciroppo o zollette di zucchero
Procedimento:
Aggiungete il gin Brockmans, il liquore al cioccolato fondente e un bicchierino di caffè espresso in uno shaker di ghiaccio e agitate vigorosamente.
Quindi versate in un bicchiere da Martini.Se vi piace il caffè più dolce, aggiungete semplicemente lo sciroppo di vaniglia, lo sciroppo o le zollette di zucchero prima di agitare.
Guarnite con cioccolato in polvere e chicchi di caffè freschi.
IG @brockmansgin
FB Brockmans Gin
WEBSITE brockmansgin.com