“Così come siamo”: Birra Moretti e il mental coach delle web series
Scelte iniziali che si sono dimostrate sbagliate, ma senza le quali non si avrebbe avuto il coraggio di scoprire le proprie passioni ed inseguire i propri sogni. Piani B che deragliano, costringendoci ad abbandonare quella “comfort zone” rassicurante, per lasciare spazio a innumerevoli possibilità che non avremmo mai immaginato di avere. Sono questi i temi affrontati nel primo episodio di “Così come siamo”, la web series firmata da Birra Moretti che, attraverso i racconti di uno speciale gruppo di amici composto da Nicolò De Devitiis, Chef Ruben, Tananai, Veronica Ruggeri e Melissa Satta, vuole celebrare l’importanza di essere sé stessi.
![](https://www.fancymagazine.it/wp-content/uploads/2023/05/3C3A1339-1024x682.jpg)
Il progetto, prodotto da Birra Moretti, intende promuovere i valori del brand e parlare alle generazioni attraverso storie di ispirazione capaci di incoraggiare lo stare insieme, motivandoci a non rinunciare mai ad essere “così come siamo”.
A raccontarsi in modo ironico nel primo episodio dell’inedita web series, svelando aneddoti personali legati alle loro prime esperienze formative, sono Tananai e Chef Ruben, che proprio grazie ai percorsi iniziali sbagliati, sono riusciti a trovare la strada giusta, che oggi li ha portati a realizzare i propri sogni, diventando personaggi di grande successo nel mondo della musica e nella gastronomia. I loro racconti, spontanei e divertenti, mettono in evidenza quanto inaspettatamente, ma con l’opportuna voglia di mettersi in gioco e di superare i propri limiti, quei famosi “piani B”, possano trasformarsi in “piani A”.
![](https://www.fancymagazine.it/wp-content/uploads/2023/02/Schermata-2023-02-13-alle-06.43.04-150x150.png)
A San Valentino o per tutto l'anno, 10 mete insolite e romantiche
![](https://www.fancymagazine.it/wp-content/uploads/2023/05/3C3A0846-682x1024.jpg)
![](https://www.fancymagazine.it/wp-content/uploads/2023/05/3C3A0982-682x1024.jpg)
![](https://www.fancymagazine.it/wp-content/uploads/2023/05/3C3A1403-682x1024.jpg)
Tananai rivela di aver studiato Architettura per un paio d’anni, una scelta poco consapevole, come lo è per tanti giovani che subito dopo il diploma devono decidere del proprio futuro, ma di aver presto compreso di essere destinato ad altre vie. Da lì a poco, iniziando a fare musica, l’artista sente di aver trovato la sua dimensione, quella che lo fa sentire veramente sè stesso e felice, e racconta con emozione al gruppo di amici di essersi reso conto che fosse la scelta giusta al suo primo concerto.
![](https://www.fancymagazine.it/wp-content/uploads/2023/05/3C3A0458-1024x682.jpg)
Per Chef Ruben, invece, la cucina ha preso il posto dell’università. È proprio dopo il liceo, infatti, che scopre la sua grande passione ed inizia a lavorare in un ristorante. Sentiva che gli mancava ancora qualcosa, racconta, ma a Roma si sentiva a casa. Poi, per caso, ha scelto di partecipare ad un concorso che gli offriva la possibilità di andare a lavorare a Londra per una grande azienda. Quando una settimana dopo scopre di esser stato selezionato è incredulo, ma decide di cogliere quest’opportunità e di partire.
![](https://www.fancymagazine.it/wp-content/uploads/2023/05/3C3A1092-1024x682.jpg)
Due storie d’impatto e positive, che ci ricordano l’importanza di essere noi stessi, così come siamo, e di avere l’audacia di inseguire i nostri sogni. Il loro esempio, infatti, incoraggia tutti noi a superare i propri limiti e a saper creare occasioni di rinascita.
![](https://www.fancymagazine.it/wp-content/uploads/2023/10/AlbertoBlasetti-9540-150x150.jpeg)
Linguine al prezzemolo con tartare di gamberi
Il primo episodio di “Così come siamo” è on air a partire da ieri sul canale Youtube di Birra Moretti: https://www.youtube.com/@BirraMorettiOfficial