Aprile 2023 settimana 24 Il Meteo nel piattoAprile ogni goccia un barile. Le previsioni de iLMeteoFood & Wine TechBlockchain, la nuova tecnologia di Gruppo MeregalliNewsTorna Trasimeno Rosé FestivalNewsUdine Cocktail Week: tra mixology, tattoo e pairing con gli insettiRicetta del giornoRiso Carnaroli con ricotta, alici e zucchineNewsIn Costa Amalfitana, suite a cinque stelle e cucina di Enrico BartoliniNewsGrégoire, Dante e Graziana: la rivoluzione di Baglio di PianettoNewsLa Volano B114 Journey Special Edition di Berkel alla Milano Design WeekNewsLe Citron a Villa Medici: fra degustazioni, visite e performanceNewsFesta del Carciofo: un’esplosione di gustoNewsConserve di pomodoro: nel 2023 export da 3 miliardi di euro (+16%)NewsARGEA, arrivano 8 etichette zero alcol News News Udine Cocktail Week: tra mixology, tattoo e pairing con gli insetti News Torna Trasimeno Rosé Festival News In Costa Amalfitana, suite a cinque stelle e cucina di Enrico Bartolini News Grégoire, Dante e Graziana: la rivoluzione di Baglio di Pianetto News La Volano B114 Journey Special Edition di Berkel alla Milano Design Week News Le Citron a Villa Medici: fra degustazioni, visite e performance Previous Next Cover Cover Verona, caput vini Cover No alcol? No, mindful drinking Cover DELICIOUS Cover Michele Massaro, la star dei coltelli Cover I folli rincari del vino al ristorante (e il problema dei bicchieri) Cover Ciccio Sultano Previous Next Il meteo nel piatto Il Meteo nel piatto Aprile ogni goccia un barile. Le previsioni de iLMeteo iLMETEOSUL TUOSMARTPHONE iLMETEOSUL TUOCOMPUTER Vitagourmet Vitagourmet Un week end da easy rider a Venosa Vitagourmet Scansano, meta gourmand con il Vermentino e il Morellino Vitagourmet Il Mondo nel piatto: 9 ristoranti di cucina internazionale a Milano Vitagourmet Il panino di De Santis Vitagourmet Abbiamo assaggiato per voi le nuove Patatas Nana al tartufo pregiato Vitagourmet Malghe, Rifugi e bivacchi, tra panorami e sapori Previous Next Il famoso del food Il vino nel pallone Julian Reneaud, dalla pallamano a Colline Albelle Le cose in comune tra donne, calcio e vino Dario Dainelli, dal calcio al vino Andrea Barzagli e le Casematte Ristoranti provati per voi Ristoranti provati per voi Pisco, Milano Ristoranti provati per voi Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona Ristoranti provati per voi DaV Mare, Portofino Ristoranti provati per voi Dolomieu, Madonna di Campiglio Il vino del giorno Monfort Le Général Blanc Trentodoc Riserva Pas Dosé 2015 Cantina Kaltern kunst.stück Lagrein Riserva 2020 Bollinger: ecco La Grande Année 2015 Grosjean Petite Arvine Vigne Rovettaz e Pinot Noir Vigne Tzeriat Ricetta del giorno Ricetta del giorno Riso Carnaroli con ricotta, alici e zucchine Ricetta del giorno Peperoni ripieni di riso nero integrale alla messicana Ricetta del giorno Riso nero integrale con gamberi rossi e salsa al curry Ricetta del giorno Carciofi ripieni di riso con limone e crema al pecorino Ricetta del giorno Club sandwich con speck, formaggio Stelvio, mele e marmellata di ribes Ricetta del giorno 4 idee golose e semplici con il tonno in scatola Previous Next Food & Wine in fashion Food & wine in fashion La canapa per la skincare per lui Food & wine in fashion Suncare tutto l’anno con i benefici della felce Food & wine in fashion La tradizione del caffè con Liu Jo Living diventa design Food & wine in fashion Pompelmo bio per una pelle radiosa Food & wine in fashion CAFÉ SATIN, la nuova fragranza di Locherber Milano Food & wine in fashion Giorgetti presenta il nuovo portabottiglie Filare 24 Previous Next Almeno una volta nella vita Viaggi in moto: 10 destinazioni top Le destinazioni dove dormire bene in tutti i sensi Dieci destinazioni calde dove godersi il resto dell’inverno Fughe di primavera: 5 destinazioni fiorite a portata di volo L'ingrediente del mese L'ingrediente della settimana L'ingrediente della settimana La finocchiona IGP L'ingrediente della settimana La cipolla dell’acqua L'ingrediente della settimana Le Moeche “pepite di Venezia” L'ingrediente della settimana La Torta Pasqualina L'ingrediente della settimana La dolce Colomba pasquale L'ingrediente della settimana Grana Padano DOP orgoglio made in Italy Previous Next Spirits Tito’s Handmade Vodka Amaro Santoni Negroni e Coffee Liqueur per Elephant Gin Amara Agricolo Cocktail Cocktail Fil Rouge Cocktail Il trend internazionale degli “Champagne cocktail” arriva in Italia Cocktail Gina ‘n’ Gino Cocktail Hemingway Special Cocktail Old Cuban Cocktail 5 dessert cocktail per Pasqua Previous Next Racconti di un sommelier Racconti di un sommelier Madeira, un vino da riscoprire Racconti di un sommelier Il Sangiovese nel mondo Racconti di un sommelier Il Nebbiolo? Prodotto anche in USA, Australia e Argentina Racconti di un sommelier C’era una volta il signor Amarone Monte Santoccio Il famoso del wine Aprile ogni goccia un barile. Le previsioni de iLMeteo Blockchain, la nuova tecnologia di Gruppo Meregalli Torna Trasimeno Rosé Festival Udine Cocktail Week: tra mixology, tattoo e pairing con gli insetti Food & wine tech Food & Wine Tech Blockchain, la nuova tecnologia di Gruppo Meregalli Food & Wine Tech Collezione Afina di Villeroy & Boch: ode al minimalismo Food & Wine Tech Cappa Maris Modular: flessibilità, spazio e illuminazione per ogni cucina Food & Wine Tech Le auto create per le donne Food & Wine Tech Mobile home, l’evoluzione della hôtellerie diffusa Food & Wine Tech L’iconica grattugia Zester di Microplane compie trent’anni Previous Next Glam! Glam! Veuve Clicquot e la Yellow Label alla Milano Design Week Glam! Lugana Wine in Venice Glam! Lo Spiedo di Natale Glam! 10 Champagne e 10 piatti della tradizione. Da Natale a Capodanno Glam! Dia de los Muertos, inno alla vita con Volcán De Mi Tierra Glam! 42mo Premio Masi, tutti i vincitori e la cerimonia Previous Next Wine woman want Elogio della complessità (e del pinot nero) L’amore ai tempi di masterchef: scaricata per un lievito madre Come conquistare un degustatore seriale